Notre restaurant vous accueille tous les midis du lundi au dimanche inclus, ainsi que le soir du jeudi au dimanche inclus
Anne, Hervé et toute l’équipe du Restaurant Ducos Mélimélomane sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent de passer un agréable moment.
Notre carte
La mise en bouche
Le toast de foie gras mi-cuit maison et son chutney
5€
Les Entrées
Notre Petite Salade Gersoise (Salade, tomates, magrets séchés, gésiers, toast au foie gras maison)
12€L’assiette de jambon de pays (Label Cagire Barès)
14€La mousse chaude de poisson frais et crevettes sauce Nantua
12€La poêlée de 5 gambas flambées à l’Armagnac
14€
Les Plats
La grande salade gersoise
19€La poêlée de 8 gambas flambées à l’Armagnac
20€La spécialité du chef (Poulet fermier aux écrevisses)
18€L’incontournable confit de canard maison
18€Le magret entier de canard fermier (au menu +8€)
27€Le demi magret de canard fermier
18€La pièce du boucher du moment
18€Le poisson frais du moment (selon arrivage)
18€L’assiette végétarienne
16€
Les fromages
Notre assiette de dégustation des fromages de M. Dominique Bouchait (Meilleur ouvrier de France 2011)
6€
Les Desserts
Le dessert du jour
6€Les 3 boules de glace au choix
6€Les pruneaux à l’Armagnac
6€L’omelette Norvégienne
7€La crème Catalane
7€Les profiteroles au chocolat
8€Le nougat glacé du chef
8€
Pour tous vos repas de groupe (mariage, anniversaire, baptême, etc. …) à partir de 12 personnes nous serons heureux de vous proposer un devis personnalisé, adapté à votre budget, via le formulaire suivant.
Vente à emporter sur réservation via ce formulaire.