Notre restaurant vous accueille tous les midis du lundi au dimanche inclus, ainsi que le soir du jeudi au dimanche inclus

Anne, Hervé et toute l’équipe du Restaurant Ducos Mélimélomane sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent de passer un agréable moment.

Notre carte

La mise en bouche

  • Le toast de foie gras mi-cuit maison et son chutney

    4€

Les Entrées

  • Notre Petite Salade Gersoise (Salade, tomates, magrets séchés, gésiers, toast au foie gras maison)

    10€
  • L’assiette de jambon de pays (Label Cagire Barès)

    12€
  • La mousse chaude de poisson frais et crevettes sauce Nantua

    10€
  • La poêlée de 4 gambas flambées à l’Armagnac

    12€

Les Plats

  • La grande salade gersoise

    17€
  • La poêlée de 7 gambas flambées à l’Armagnac

    19€
  • La spécialité du chet (Poulet fermier aux écrevisses)

    16€
  • L’incontournable confit de canard maison

    16€
  • Le magret entier de canard fermier (au menu +6€)

    23€
  • Le demi magret de canard fermier

    16€
  • La pièce du boucher du moment

    17€
  • Le poisson frais du moment (selon arrivage)

    17€
  • L’assiette végétarienne

    15€

Les fromages

  • Notre assiette de dégustation des fromages de M. Dominique Bouchait (Meilleur ouvrier de France 2011)

    5€

Les Desserts

  • Le dessert du jour

    5€
  • Les 3 boules de glace au choix

    5€
  • Les pruneaux à l’Armagnac

    6€
  • L’omelette Norvégienne

    6€
  • La crème Catalane

    6€
  • Les profiteroles au chocolat

    8€
  • Le nougat glacé du chef

    8€

Le chef vous propose en suggestions des produits d’exception

Les prix seront établis en fonction du marché …

Formule Express 12.5€

Formules Ducos

Menu mélimélomane 35€

*à choisir sur la carte

Menu du terroir 25€

Menu Pitchoun 10€

Pour tous vos repas de groupe (mariage, anniversaire, baptême, etc. …) à partir de 12 personnes nous serons heureux de vous proposer un devis personnalisé, adapté à votre budget, via le formulaire suivant.

Vente à emporter sur réservation via ce formulaire.